День Воскресный

Любовь Цыганкова-Марченко
День воскресный это радость,
Это праздник для людей,
Мира и покоя сладость,
Он так нужен на земле.

День воскресеный день священный
Поклонения Царю,
Богу и Творцу Вселенной
Тот, Кто жизнь даёт всему.

Заключил Завет я с Богом,
Чтоб всегда Ему служить,
Он снимает все тревоги,
Даёт в радости мне жить.

Слово веры дух поднимет
Над заботой, суетой
Нас Любовь Отца обнимет,
Увлечет нас за собой.

Церковь Он создал,собранье
Всех искупленных детей
Для молитвы, для общенья
Богом избранных людей.

Вместе мы идем бодрее,
Вместе станем мы сильней
С Божьей помощью мудрее,
Вместе станем мы смелей.

В воскресенье мы свободны
От работ, земных хлопот
Нам трудов, забот довольно,
Воскресенье душа ждёт,

Чтоб насытиться духовно,
Откровение принять,
Хлебом жизни напитаться,
Чтобы верный путь избрать.

Что же значит Воскресенье? -
Пробуждение от сна,
Вечной жизни обретенье
В Воскресении Христа.

Мы по вере получаем
Жизнь, блаженство и покой
И куда идем мы, знаем
Наша жизнь есть путь домой!