Нам ночь неизменно прощает

Рысин Алексей
Нам ночь неизменно прощает

Прошедшего дня неудачи.

И веру в себя возвращает,

И шепчет: «Всё будет иначе».

Мы снова ныряем в рутину,

Едва успевая проснуться.

И снова ветра дуют в спину,

И времени нет оглянуться.

Но только однажды случайно

У зеркала молча застынем.

Лаская друг друга,

Нечайно поймём, что

Мы стали седыми.