Прощальное...

Ирина Азовцева
Кажется,все, давно бы пора ...
В улыбке,лицо зажмуря, еле выбравшись,скатилась слеза ...
Вот и закончилась наша «буря.»

Всем спасибо , свободны все,
А меня ,прошу,оставьте!
Разрешите,я посижу налегке вдалеке,
От ненужных оков избавьте.

Кажется,все,вернее не может быть.
Точки расставлены очень разумно.
Только как-то  тоской в горле першит,
И опять слеза!
Не слышишь ?
Так она  же скатилась бесшумно !

Кажется,все, справиться  только бы,
Только себя не казнить.
Эй, ты,штука под рёбрами,
Прими мой жесткий наказ: « никогда больше не любить!»