НЕТ

Сергей Каратов
Нет страны,
и скорблю об утрате я:
Нет сплочённости,
братства, родства,
Только сладколосая братия…
На словах –
торжество демократии,
А на деле –
Разгул воровства.

20 октября 2018 г.

Художник Владимир Волегов "девочка и гусь"