Занавесьте мне небо туманом...

Завальнюк Мишина
Занавесьте мне небо туманом,
Постелите мне под ноги степь.
Не хочу жить мечтой и обманом,
Я хочу в небеса улететь...

Как оторванный лист улетая,
Сквозь мечту,за осенним дождем.
Пусть в тумане бесследно растаю,
Чтоб не думать уже ни о чем...

Чтоб как мошка в отливе янтарном,
Замурованной в тонкой судьбе.
Я смогла от любви словно пьяная,
Прислониться к родному тебе...

Что бы души и руки сплетались,
Без вина что бы были мы пьяны.
Чтоб с тобой никогда не расстались,
Занавесьте мне небо туманом...