Твои волосы...

Сергей Лутков
Твоих волос по ветру колыхание...
Твой каждый взор... и даже каждый взгляд...
Перехватила ты моё дыхание...
И я такому несказанно рад...

Не видел никогда тебя такую...
Так трудно отвести влюблённый взор...
И взглядами тебя я атакую...
А ты меня не видишь и в упор...

Богиня! Я с такою не встречался...
В чем красоты невиданный секрет?!
Но поезд моей юности умчался...
И прежнего меня сегодня нет...

Зачем во мне жизнь страсти не убила?
Как опоздали прелести твои!..
И лучше, чтобы ты меня забыла...
Тебе желаю счастья и любви!