Деникин в 1941

Виталий Стадниченко
Собственными руками удавил бы Краснова,
Тоже мне, понимаешь, к-казак!
Он против русских, а Русь основа!
Без России в будущем никак.
Сегодня воздух хрустальный и синий,
Родины лишили, но вот же Родина моя!
Может, всё же, спасут большевики Россию,
Аптеку и бездну, и свет фонаря...