Стелилась простынь так умело-белохрустово

Сергей Сибиров
Стелилась простынь так умело-белохрустово...
И ты упала, выставив два "яблока".
Я эти яблоки покусывал, покусывал
И по тебе прокатывался "валиком".

В твои овалы я торпедою накатывал
И где-то яблоки болтались, но не падали...
А я тебя обхватывал, обхватывал.
Нам страсть и похоть что-то ласковое задали!

И мы решали с тобой радостно задания,
Переплетались голо-извиватые!
И чуть дрожало лёгонькое здание,
И скомкалась вся простынь виноватая.