Снова я возвращаюсь назад

Людмила Ханаева
*  *  *
Снова я возвращаюсь назад…
Вижу братьев, отца и мать,
Где всегда почти надо мной
Купол неба был голубой.
Где от солнца было светло,
Было радостно и тепло.
Вспоминать я люблю наш дом,
Сказки мамины перед сном,
Куклы, книжки… Там добрый пес
Вдруг лизнуть мог украдкой нос.
Где ступеньки, крыльцо, порог,
Где жилось без забот и тревог…
Снова я возвращаюсь назад.