Душа сотни тысяч лет будет вне тела...

Виталий Червонный
                ~//\\//\\~
Всевышний
над сердцем у каждого пляшет.
Любовными песнями танец украшен.
Поёт Он Балладу:
послушай и делай…
Душа
сотни тысяч лет будет вне тела. ©
сентябрь, 2018