Пусть память, много лет спустя

Галина Спиридонова
Душевность, красота и ум,
Харизма, хрупкость с силой воли, -
Всё выливается в триумф
Таланта в искромётной роли.

Пусть память, много лет спустя,
Потомкам явит образ яркий,
И жизнь по новой обретя,
Вы повторите путь не краткий.

У тысяч любящих сердец
Ваш облик участит дыханье,
Не виден у кольца конец,
Как нет любви без пониманья.

Так просто представлять мечту,
Реальность не всегда взаимна,
Но если взяли высоту,
То память станет негасима.

Звезда мерцает среди звёзд,
Светить – её предназначенье,
Пусть мир в галактике не прост,
Но обещает не забвенье.

23.10.2018