А мы с тобой два берега реки...

Валерий Чарыков
А мы с тобой два берега реки,
Ты левый берег, а я правый.
Не докричаться мне в глухой ночи
И не найти забытой переправы…

И брода мне вовек не отыскать,
С бортом, пробитым, чёлн на мелководье…
Теперь предпочитаешь ты молчать,
Когда меня размыло в половодье…

Давай забудем все, что не сбылось,
Давай рискнем начать сначала…
И не надеясь больше на авось,
Построим мост, такой, как ты мечтала…

Соединим два берега реки,
Пусть говорят, что я тебе не пара.
Встречать и провожать мы будем корабли,
Под струнный перебор моей гитары…

Река, как жизнь, бежит издалека…
Ее течению нельзя остановиться.
Ты левый берег, я же правый навсегда,
Нам не возможно было не влюбиться.

А мимо нас мосты разбитые несет,
Тех, кто предал, и верить отказался…
Им может, как и нам когда-то повезет,
Когда не захотят с любовью расставаться…