Не нравится?

Диана Флеер
Я - женщина, а значит я - актриса...
Как это горько всё-таки звучит
Ведь за улыбкой каждый раз как за кулисой
Скрываюсь от нахальства и от лжи

Я - женщина, и я всегда на сцене
Где сотни глаз как свет прожекторов
Так грубо обнажат несовершенность
Моих застенчивых и маленьких шагов
 
Я - женщина, и мне нельзя без грима
Должна служить на радость ваших глаз
Усталость и тоска? Не допустимый!
Сиять! И не возможен здесь отказ!

Пошло всё к черту! Не хочу притворства!
Мне надоели ваши ярлыки!
И вы, и ваше жалкое позерство
Мне до скончания века не нужны!

Я жить хочу, мне воевать довольно.
Хочу – смеяться, нет – рыдать навзрыд
Не нравится? От этого вам больно?
Бывает. Время это усмирит.