Где оно пестрит?

Александр Расторов
Её краса
пленила долго
и усердно

Её глаза
сияли
изумрудным светом

Сладчайший стан
тела манило
этим летом

Мне
Вас забыть?

Или продолжить
праздник лета?

Мадам , сознание пустотно,
Луэт родной перед очами,
Я рад ,что в голове , вы также далека,

Серьёзно. Лучше бы не встретил вас тогда случайно
Мне кажется ,история всё ж стала холодна.

И потерялся стимул - смысл жизни?
И потерялось место , где «кастрит»?
Иль потерялся я, а всё первоначально мифы?

Где?

Где место жизни ?
Где оно пестрит?