Навальный live-

Наталья Варава Морева
***
"Навальный LIVE сдал обороты,
И больше в группе нет борьбы,
-За Правду Слова,за Свободу!
Проблемы люда им не видны!..
Проблем Российского народа,
Не поднимают на экран!
Теперь не скажут,-"Хлеб дорожает...",
И не раскроют,где обман!..
"Вчера"могли,а нынче -грустно,
Ведь больше в группе нет борьбы!
Навальный LIVE сдал обороты,
И подвиги их не видны!..
Навальный LIVE сдал обороты,
И подвиги их не видны!.. ".
/автор-наталья варава(-морева)