привет - привет...

Крабат Или Обновление Мира
Привет
Привет
Ты куда
В лес
Я с тобой
Что ж пошли…
*
Над Гайвой рекой
Рассвет встаёт Звездой
Звездой по имени Солнце…
Осень пока что…
И лес стоит жёлто багряной
Стеной
Мы пришли к месту,
Где было  раньше
озеро “Татарское”
стоим, смотрим молча
на звезду над ним -
по имени Солнце!
И вспоминаем мы – ЦОЯ!
И ВРЕМЯ,
где МЫ были Молодые,
И деревья были Большими…
*
©странник утро