Что это время, не поймёт это племя

Павел Зацепилов
Что это время,не поймёт это племя.

У всего начало есть .
Для начала слово честь.
Но не что не пропадает без следа.
Перетекает в пространстве безмерно, всегда.
Нет во вселенной конца ничему.
Химик ,физик ,почему?
Да начало без конца.
Время
Подобие Творца.
Может время есть ,Творец.
И ответит наконец.
Как с историей играть?
Под себя её ломать.
Время топтать.
Брать и стирать.
А что классный цикл вышел
Повторили?
Не, не слышал.
Нет следов и нет проблем.
Нет ни у кого дилемма.
Не меняющийся круг.
Тебе историк,милый друг.
Скоро круг зайдёт в тупик.
Начало круг уже постиг.
Это целые века,стёрты в пыль.
То, чудовищная быль.
Время пишет победитель.
Сам себе же и вредитель
И не только ведь себе
Знают все то на Земле
Круг замкнётся и тогда.
Шутки с Богом не ерунда.
Время наш Творец, Создатель.
Оно за нами наблюдатель.
Либо в штопор попадёте.
Никого вы не спасёте.
Завели одну пластинку на века.
Это на пальце как чека.
Шутки с Историей это не шутки.
Когда же поймут то.
Тупые УБЛЮДКИ.


   Неон.