Колыбель

Анна Легна
Это метель
Так баюкает снег,
Как в колыбель,
Он идёт на ночлег.

Это метель
Так баюкает душу,
Просто поверь,
Что другого не нужно.

Вечный твой бег
Ты на время оставь,
И ,как медведь,
Ты пойди отдохни.

И помечтай,
Себе ты представь,
Сколько всего ещё впереди.

Как отдохнёшь-
Встань и крылья расправь,
Словно ты бабочка,
Вышла из кокона.

Это зима
Смотрит в окна нам,
Это зима
Баюкает нас.

Снег-колыбель,
Одеяло-снежинки,
Спит медвежонок
На тёплой перинке...

12.11.2016