Весёлый день

Елена Солнце Поваляева
Впереди весёлый день.
Так сказал нам друг олень.
Дайте что-то пожевать –
Мы на улицу гулять.
Заверните тормозок –
Долгим будет ведь денёк.
А наступит вечерок –
Мы с олешкой на порог!
Вам же чтобы не забыть
Ужин нам соорудить.
Чтоб он очень вкусным был –
Мы вернёмся ведь без сил!