Печальный голос октября

Любовь Кондратова
А за окном осенний дождь
Импровизирует в миноре,
И ночь в туманном томном флёре,
И ветра шум на стон похож.

Уютный старый абажур
Смягчает свет уединенья,
И Осень снова во спасенье.
Шансон поёт Шарль Азнавур.

Звучит мелодия дождя
На расстоянии разлуки.
Услышь и ты ночные звуки –
Печальный голос октября.



Плейкаст.