Посвящаю Меренкову Виталию

Владимир Ваулин2
Я энергетический вампир
Черпаю энергию из слова.
Пусть твои слова звучат в эфир
Для меня они души основа.

Я в твоей душе живу уже
Эта связь нас и объединяет
И душа твоя, ну как шоссе,
Куда вторгся я и там гуляю.

Плохо мне как рассуждаешь ты,
Что я проиграл тебе в дуэли
И твои исполнятся мечты,
Что твои стихи меня задели.

Я бы сам тебе это сказал,
Я не графоман, лгать не умею,
Но твой стих ещё не идеал,
От него и графоманством веет.

До поэзии там далеко,
Ты пиши, быть может, что получится.
Знаю по себе как нелегко
В графоманстве этом долго мучиться.

Я энергетический вампир
Черпаю энергию из слова,
Чтоб стихом отдать её уже
И душа была к нему готова.

23.10.18