Создадим антологию?

Вотчина
Друзья!

А давайте соберём антологии краткостиший (хайку, танка) собственного сочинения по тематикам времён года, любви, цветочной, географической, морской, и т.д...

В заявку присылайте стихи с указанием рубрики антологии.

Представляю как это будет много при активности авторов, и согласитесь, как приятно будет возвращаться к стихам, когда они в одном месте и на своей полке.
Номер книги "на полке" изменять не будем, чтобы автор или читатель всегда знал, где находится тот или иной стих.

С уважением, Светлана.