Октябрь. Керчь

Валентина Карпова
Мир болен, но он не простужен...
Похоже, что неизлечим...
Вживленье вируса? Контужен?
От боли корчимся, кричим...

Зло беспардонно, оголтело
Наносит точечный удар,
И признаётся в этом смело,
Смакуя ужас, как нектар...

С чего бы вдруг простой мальчишка
Задумал так вот умереть?
Вдолбилась кем ему мыслишка,
Что глупо просто жить, стареть?

Некрепкий ум вранью поддался -
Над Керчью страшный взрыв раздался...