Сны...

Андрей Телибаев
Я понимаю,что смешно
Искать в глазах ответ...
В глазах...
Которым все равно...
Я рядом или нет. 
Живут,не пряча взгляд
На клоунов,зверят...
Глаза...
В которых больше нет
Ветров  Любви,
И страстного огня...
Не на тебя они глядят.
Забыв мечты...
Где я и ты.
Лишь огонёк в ночи
Маяк надежды-
Наши сны...