Седьмое небо...

Лидия Воронина
Можешь в точности знать или верить слепо,
Можешь это считать вымыслом простым,
Но где-то там, наверху, есть Седьмое Небо,
Расположенное сразу над Шестым...

            Виктор Третьяков

Ты звал меня на небо , под номером что Семь,
Мне говорил  - лишь верь мне, с  тобою полетим.

Казалось все несбыточным, да попросту мечтой,..
Была я просто счастлива в те дни тогда с тобой.

-Ты только будь со мною,
Меня не покидай,
Уверен, что  с тобою на небе на Седьмом,
Нас ожидает Рай.

Как глупая, я верила,
Красивым тем словам,
Но, ты открыл вдруг двери,
И полетел лишь САМ.

И Рай увидев первым,
ТАМ убедился ты,
Что без друзей не нужно
Блаженной красоты.

Не нужно слов красивых,
Надежд и обещаний,
Лишь не было б по жизни
Разлук и расставаний.

23.10.18