Господь все управит...

Олег Малышенко
Господь все управит, ты только молись,
Душа закаляет свой дух не в постели,
За правду святую до крови борись,
Хоть будут на сердце дожди и метели.

Святые стяжали любви благодать,
Упорством в посте и молитвой сердечной,
Ты воин Христов, а небесная рать,
Уходит не в землю, а в райскую вечность.

В миру тот же действует строго закон,
Любить и прощать, быть спокойней и тише,
Враги подступают с различных сторон,
Молись и Господь тебя сразу услышит.

Не бойся врагов, их атаки тщетны,
Доверь свое сердце божественной силе,
Мы все рождены для духовной войны,
И душу, как сталь закаляем в горниле.