Совесть проснулась

Бадди Хелбот
Когда тебе лишь 35,
А с кровати уж не встать...
Обезвожен организм,
В башке пронёсся катаклизм,
Глаза совсем не разлепить,
Значит, братец, хватит пить!
Две недели ты бухал,
Отпуск, нахрен, весь просрал!
Денег кучу ты спустил,
Не осталось даже сил!
Тебе же завтра на работу!
Пей литрами сегодня воду!
И ты не удивляйся, брат,
Что в голове твоей, блин, смрад...
И что в башке звучит щас голос.
Ведь я проснулась.
Твоя Совесть!