Новой встрече - аллилуйя...

Валентина Гайдук
    В каждой встрече - миллионы искр
       Возникают при столкновении,
    В снопе света весь мир так чист, -
       Дух рождается во мгновении!

      Никогда мы не станем бывшими,
      Если сразу от чувств...немеем,
        У Любви никого нет лишнего,
       Ну а листья...пускай желтеют!

      В нежных встречах цветёт весна,
       Мы друг другу безмерно рады,
           Отдаём от себя сполна,
       Не желая ни сна, ни награды!

       Говорим ни о чём, - обо всём,
       В перерывах нежнейших объятий,
       Да мы просто в Любви - цветём
      И себя вновь безжалостно тратим!

        Вижу сердцем, как рад ты мне,
         Моя радость струится всюду...
      Две Любви - это счастье, вдвойне,
       Полон солнцем сердечный желудок!

         Свет волшебный любимых глаз
         Заставляет прижаться крепче,
         От разлуки, крик боли в нас,
          Но теперь уже много легче!

         Не стесняюсь сказать...люблю,
          Что нужны мне твои поцелуи,
         Весь сбегает октябрь к ноябрю,
         Новой встрече споём - аллилуйя!