Идет пехота

Сергей Коробченко
Наша работа – нелегкий труд,
Идет пехота – горит все вокруг,
Горы Афгани и горы Чечни,
Идет пехота сквозь дни и бои.

Мы не отступим – вам нас не сломать,
Мы будем драться и побеждать,
Мы сделаем все, что зависит от нас
И выполним каждый безумный приказ.

Верста за верстою, гора за горой,
Выходит пехота из боя – в бой,
Идет пехота – горит земля,
А над Землею в крови Заря.

Левой, левой, вперед, вперед,
Идет пехота за взводом взвод,
Идет пехота – идет война,
А за тобою твоя страна.

Стук пулемета, гранаты взрыв,
Идет пехота, один за другим,
Этот ранен, а этот убит,
Ничто не забыто, никто не забыт.

И снова над Миром гремит война,
И слышится грозный наш клич «Ура»,
Вступаем мы снова в неравный бой,
Нам смерть не страшна, как и враг любой.