Черти танцуют в венах

Сергей Сибиров
Черти танцуют на попке,
Хороводят вокруг пупка.
Словно качают лодку
Желаний. Река глубока.

Черти танцуют в венах,
В аорте пустились в пляс...
Быть не хочу манерной
В профиль или анфас.

Желаний моих бесстыдство
Мне не даёт уснуть.
О! У чертей есть лица!
Черти во мне, как ртуть...

Вы, дорогие, поверьте,
Милые дамы, друзья!
В каждой из нас есть черти,
Даже в фигуре Ферзя.

С. Сибиров 19.12.2017