Постоянный

Селена 12
Высокий смысл и низкое коварство...
Порой пытается одно другим прикрыть.
Да, чем богат - тем рад, увы. Непостоянство
Не для него. Ему так проще жить.

И он - весь в постоянстве. Не меняясь
Лишь на себя закрутит целый мир.
... Вчера погода вновь над ним смеялась,
Он стал забывчив...зонтик он забыл.