Олимпийские игры глазами жены

Вячеслав Куроптев
Олимпийские игры глазами жены.
       Приминиатюра.
               3.8.2012.

Топчутся во дворе пьяные мужики.
Дёргают друг друга за пиджаки.
А муж говорит: хорошее дзюдо,
И этими бойцами гордится весь дом.
Долизывает стаканов донышки – низы,
И отправляется на лифте забирать все призы.