Внимание - снимаю!

Ельченко Лана
                Тоску снимаю, порчу, сглаз.
                Могу в рассрочку и - за раз.
                Снимаю боль души и тела,
                Привычней нет для ведьмы дела.

                Снимаю сон свой чашкой кофе,
                Когда работа мне не пОфиг.
                А перед сном снимаю туфли,
                Чтоб дня биения затухли...

                Снимаю шляпу перед Богом -
                Он поддержал меня во многом.
                Цветы снимаю я, любя,
                Ведь это в жизни страсть моя.

                Снимаю пыль со всех углов,
                С ковров настенных, со столов.
                Снимаю шторы – постирать…
                Ну что могу ещё я снять?

                ***
                С себя завесу не снимаю…
                А почему же? Ожидаю.
                Я - не пирог ещё, а - тесто.
                Всему свой час, минута, место.

                ***(О)***

                Сборник "Неумёха", 2011г.