Женщине. Жизненные наблюдения 13-11-2015

Александр Раданов
Превратись, на время, в зверя!
Дай прочувствовать тот миг -
Гормональность где мгновенья
Издаёт не стон, а рык.

В рыке том - проснись душою
И прочувствуй стон души....
Это всё возьми с собою:
Чувства, в сумме, хороши!

Не играй по жизни только,
А познав - расти душой.
В жизни той нюансов столько....
Осознав - возьмёшь с собой.

В вечной жизненной дороге
Эти чувства сохрани!
Это суть продления в Боге!
Это часть большой любви!!!