Недостатки мужчин

Алма Таужан
У всех мужчин один есть
                недостаток:
Не могут по достоинству ценить
Единственную женщину,
                что рядом
Невзгоды, беды рождена делить.

Не допускают мысли
                погордиться
Что рядом та, с кем
                горе - не беда.
Кто в силе вашей никогда
                не усомниться,
И вам плечо подставит
                иногда!

Их скромный труд почти что
                незаметен.
Работа, дом, детишки и семья.
И счет часам так мал и
                быстротечен,
И так бегут совместные года.

И красотой, умом не уступает,
И свет, тепло в душе своей
                хранит.
Пускай мужчина сам
                теперь решает,
Как женщину ценить
                и сохранить!

2018, октябрь