О теракте в Керчи

Константин Белый
О теракте в Керчи.

«Рязанские учения» в Керчи прошли успешно. В отличие от «рязанских учений» в 1999 году в самой Рязани. И вот, что в данном контексте я заметил, если сильно падает рейтинг Путина, если срочно надо повысить его рейтинг, то значит скоро в России произойдет новый теракт. Метод не дает сбоев с осени 1999 года. Теракт смывает из памяти населения все недовольство Путиным, его решениями. Кто сейчас вспоминает о пенсионной реформе. Кто обратил внимание на то, что в день теракта было отказано в проведении референдума по поводу повышения пенсионного возраста. Народ притих и боится даже слово пикнуть.

И по поводу самого теракта. Надо быть идиотом, чтобы верить в убийцу-одиночку, что 20 человек убил и более 50 ранил этот салага за 7-8 минут. Столько длился ад в керчинском колледже. Да, Росляков был использован в теракте. Использован втемную. Потом его самого убили, имитировали самоубийство И все свалили на него.

А как же на самом деле было дело ? В теракте участвовало четверо. Росляков и еще трое. Эти трое были в масках. Они и убили большинство подростков и взрослых. Рюкзак с бомбой установил в столовой Росляков. Взрыв там, который никого не убил, а только ранил немногих, послужил началом массового убийства. Которое началось сразу после взрыва. Росляков в этот момент не мог стрелять, он вышел из столовой почти одновременно со взрывом и был без сумки, в которой лежал помповик. Сумку он взял только через минуту-две, когда почти все бы уже разбежались. Но людям не дали выбежать на улицу или спрятаться эти трое в масках. Они выскочили из туалета сразу после взрыва и открыли стрельбу по толпе. В интернете есть видео момента со стрельбой с чьего-то телефона. На том видео выстрелы, стоны, дикие крики толпы. Когда здание колледжа опустело, убивать стало некого. То эти трое убили ножом Рослякова, имитировали его самоубийство и скрылись. В тот же день в Керчи были убиты двое из них. Один ножом, другой выстрелом. Четвертый скрылся. Не стану писать, откуда эти сведения. Их уже в интернете нет. Зачистили. Вообще, зачищают все. Видео, информацию, в которой пишут правду. Нами правят преступники, убийцы.

Бывали хуже времена, но не было подлей.