Тёплое лето

Юлия Тимоша
    Лето было и  прошло,
    Быстро, как всегда

    Жарким выдалось оно :
    Солнце, воздух и  вода

       УТРОМ : шляпа, сланцы,
       сарафан и квас;

       ДНЁМ : окрошка, парк,
       фонтан и эскимо;

       ВЕЧЕРОМ : холодный душ,
                диван...

    И совсем не хочется кино !


       ( июль 2018 )