Моя осень

Алиса Вальтер
Моя осень

Моя осень со вкусом сырого мяса,
Диким запахом дыма и волчьих шкур.
Эта дама кровавой червонной масти,
В ней по логике жанра извечный сюрр.

В моей осени нет ни сюжетных линий,
Ни посыла, ни смысла (и между строк).
В ней багряность вина растворилась в синем
Беспорядочном веере карт таро.

Моя осень со вкусом дождя и спермы,
Нежным запахом пота и пряных трав.
Эта дама опять запускает жернов,
Чтобы опытно вычленить мой состав.