Заплутавший в отраженьях

Абракадабра Великолепная
Лабиринты зазеркалий
Завлекут в такие дали,
Что не выбраться вовек,
Тебе разумный человек...
Заплутавший в отраженьях,
И в чужих воораженьях,
Устанешь вечно ты плутать
И зеркала во всем ругать...