Междустрочное

Александр Рютин
                "Потому и прячусь за пробелы -
                Всё коплю слова да ноты впрок...
                Знаю, всё, о чём ещё не спела,
                Прочитать сумеешь между строк..."
                (Ариша Сергеева)http://www.stihi.ru/2018/10/22/65


Предо мною чистый лист бумаги,
а точнее, чистый нотный лист,
ноты я рисую, словно флаги,
под негромкий мелодичный свист

А за ними я тебя увижу,
спряталась за маленький диез,
или за бемолем, чуть пониже,
вот уже танцуешь полонез

без тебя на сердце так тоскливо,
хотя выпил уже где-то литр,
закусил яичницей глазливой,
а подайте мне сюда пюпитр

-"Щас спою" тебе я серенаду,
отдыхают Бах, Бетховен, Глюк...
Что ты говоришь, пока не надо?
Нет уж, расскажу, как я люблю