Смайлик заблудился в тёмном лесу сайтов

Владимир Гельм
Смайлик заблудился
В тёмном лесу сайтов,
И даже прослезился
Да на много байтов.

Хорошо что хакер
Его отыскал,
И сурово на-хер
Вирусы послал.

Приютил он смайлик
Отыскал подругу,
Чтобы он как зайчик
Солнечный, стал другом.

Вскоре народилось
У смайликов потомство,
И столь их расплодилось
Клоновидным сходством.

Что сейчас повсЮду
Они всем видны,
И порой как люди
Очень нам важны.

картина из интернета