Хамам

Славентий Ромов
В Турции,напившись раки,
С чёрным животом.
Гости спят,под солнцем сраки,
Позабыв свой дом.

Ешь товарищ апельсины,
И лимончик жуй.
Дамы в шортах,сняв лосины,
Кавалер буржуй.

Если хочешь смыть былое,
Приходи в хамам.
Лечит папу от запоя,
Целлюлит у мам.

Катер ждёт на побережье,
В небе парашют.
Эх,прощай ты,жизнь медвежья,
На завод маршрут.

Включено,то значит можно,
Под завязку в край.
Ты попал пройдя таможню,
В этот жаркий рай.

У бассейна голубого,
На столе бокал.
Собеседника любого,
И страстей накал.

Далеко,под вечер громко,
Русский поп и рок.
Тонкая,с реальным кромка,
Отдыхаем впрок.

+++++++++++++++++++++++++++++++