Спи, наш малыш!

Валентина Адекова
Ветер к нам в окно, не стучит.
Ветер за окном всё молчит…
Знает, нужно деточкам спать,
Ветерок не станет мешать.

Спи, наш малыш, засыпай…
Глазки свои закрывай!
Мамочка песню споёт…
В сказку пусть сон унесёт.

Кошечка спит на печи…
Ей крепко спится в ночи.
Да и собачка – молчит.
Лаять… она не спешит.

Знает она - то, что ночь…
Ночью поспать все не прочь!
Чтоб, побыстрей  подрасти…
Спи, наш малыш, крепко спи.