А тело просто оболочка для души!

Завальнюк Мишина
Стареет тело, но мудреет голова,
Виски как снегом покрывает сединою.
И лишь душа как прежде молода
И беспокойна как ручей весною...

А тело просто оболочка для души
И пусть мы можем износиться телом,
Душа моя! Ты в старость не спеши,
Красиво развернись в полете смелом!

Душа моя!... Витая в облаках,
Дыши надеждой, счастьем и любовью.
Как только тело превратится в прах,
Ты улетай за светлою мечтою...