Давай не встретимся с тобой

Полина Гончарова 13
Давай не встретимся с тобой:
Ни в этот раз, ни в раз другой.
Ни в этом городе, ни в том!
Ни здесь, сейчас ! И ни потом!

Охотно сделаю я вид,
Что отлегло и не болит!
И ты поверь моей игре:
До встречи, впрочем, на Луне!

Они ошиблись - наверху:
Пронзили стрелы, но не ту!
Не тот ей встретился в тот день!
И счастья лишь мелькнула тень.

Давай не встретимся с тобой:
Ни в прошлый раз, ни в раз другой!
Забудешь смех, улыбку глаз...
И недописанный рассказ.

...
Они ошиблись- наверху:
Пронзили стрелы, но не ту!
Стихи слагались, но беда -
Все попадали не туда!