Наивный май

Катерина Бим
Вот случается с нами май,
Он наивен и юн,
Последний минус,
Наутро - иней.
Знаем,
Будет за ним июнь.
Судна воздушные ввысь вынес
Ветер. Руки уже озябли,
Едва из карманов вынула.
Вдаль улетают за мира край
Облака-дирижабли.
Ежась от холода,
Головы задирая,
Вверх долго глядим мы,
Все новы, все молоды
Все мы в мае
непобедимы.