Шагаем вглубь осеннего молчанья

Евгения Гарина 6
Шагаем вглубь осеннего молчанья,
Уже почти дошли до ноября,
Листва свои закончила метанья,
Шуршащим покрывалом замерла.
Кто воспевает осень, верно, счастлив,
Она  - везде, в ней тонут все дома,
И улицы, обветренные страстью,
Босыми ветками цепляют облака.
И очень трудно ей не поддаваться,
Понять, что драгоценна тишина,
Чтоб знать, с кем уже стоит попрощаться,
А с кем будет волшебная зима....