Всем очень хочется иметь...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Зачем иметь, когда можно и не иметь, зато всё остальное иметь, и не напрягать на все эти заморочки свои последние извилины?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ах, Соломон, дружок, заметь,
Всем очень хочется ИМЕТЬ!

А что ИМЕТЬ, кого ИМЕТЬ:
Рабов, бабло, хоромы, плеть,
Талант, уменье не пьянеть,
И от ИМЕТЬ не охренеть,

Уже не важно, если Смерть
Всех поджидает. ТАМ ИМЕТЬ
Совсем не нужно. ТАМ все голы,
Огонь красив и пахнут смолы...