Гимн ужаснейшей моей специальности - прости меня,

Александр Штиль -Пермяков
                А по образованию я - бухгалтер

 Как страшен есть бухгалтерский учет -

 Жизнь эта - и не сахар , и не мед ...

 Все это только тот поймет ,

 Кто испытал нежданную тревогу ,

 В налоговой инспекции баланс  подавал ,

 Потом же виноградным соком сдачу отмечал ...

 Отметку он там - в налоговом отряде - он

 Получал , что наконец отчет он этот сдал ,

 Какое жалкое событие весь этот театр !

  Каким неумным людям мезальянс сей так нужен ?

 Испортить себе жизнь , и гробиться ,

 Идя в злосчастный сей цифирь ???

 Какой невероятно нудный всех этих проводок мир !!!

 Не там учли - кранты !!!

 Два счета - и ознаменуют одно и то же - оба !!!

 Какой ужасный смрад !!!

 А на душе - так просто ад !!!

 Зачем закончил я сей университет ?

 Зато про террористку сочинял куплет -

 Один , второй и третий -

 О буднях , что царят в вертепе этом -

 И очень рад поныне вспоминать ,

 Как издевалась над профессором - зав кафедрой -

 Его  антагонист -  моей гордыни , помыслов лукавых

 Родная узнаваемая мать !!!

 С издевкой она проводила лекции на тему :

 " Как примириться с миром и не создавать  проблему -

 Себе - любимому - и быть в согласии с собой ,

 Чтоб одобрение получить от головы - чтоб не бояться

 Сильнее страшного  ужасного пожара

 Ее напористого нрава , стрельбы из пистолета , и гораздо- в сотни тысяч раз поменьше -

 Инспекции налоговой инспекторов  увесистой сумы ? "

  Начал писать  в мыслях стихотворение вчера - позавчера - и три дня назад у  мамы  друга .  22 - 21 октября 2018 года .