На частоте человеческой речи

Лайма Витайте-Толбатова
На звуки,
на составляющие
разделюсь!
Заговорю:
замяукаю,
залаю,
по земле змеёю,
в небесах птицею,
шелестом листьев
по временам года
буду
слагаться в язЫки праведные
на частоте
человеческой речи!

(23 10 2018)